Рецепты домашнего пива
Пшеничный эль
26 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1977
458 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.6 SRM ℜ Горечь: 41.16 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.65 кг 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.15 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM Хмель 63 гр 21 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 21 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 35 мин. до конца варки 21 гр хмеля Sterling (альфа: 10.1) за 10 мин. до конца варки Прочее 3 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.6 л, вода на промывку 9.95 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,64,72,78,50,20,10,70,3,60,35,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Медовый SPB • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Праздничный сырный пирог Этот сырный пирог с добавлением фарша и пива IPA еще вкуснее, чем кажется.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".