Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

American Amber Ale

2 октябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2014

  477    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Amber Ale

Общие параметры

Цвет: 9.6 SRM
Горечь: 24.39 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.82
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 9 кг

0.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 50 SRM

Хмель 115 гр

40 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
45 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 2 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

American Amber Ale


Комментарий

Вода на затирание 36 л, вода на промывку 15.9 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (40 гр)

40 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,52,69,78,30,60,10,60,3,60,30,2;


t.me/brewmateru




Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео

Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение