Рецепты домашнего пива
American Amber Ale
2 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2014
477 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 9.6 SRM ℜ Горечь: 24.39 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 9 кг 0.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 50 SRM Хмель 115 гр 40 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 45 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 2 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 36 л, вода на промывку 15.9 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (40 гр) 40 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,52,69,78,30,60,10,60,3,60,30,2; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.