Рецепты домашнего пива
Ячменное
6 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2033
510 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 10.7 EBC ℜ Горечь: 31.03 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 11 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.5 кг 1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 0.75 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 12 EBC 0.75 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC Хмель 20 гр 20 гр хмеля Хеллертауэр Перле (альфа: 6.8) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 8.75 л, вода на промывку 7 л Время брожения 30 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Yachmennoe,3,63,72,78,30,30,5,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе ИНГРЕДИЕНТЫ: 5-6 сосисок, 350 грамм пива в стиле гозе, 2 луковицы, 2 стакана ананаса, 1/2 красного болгарского перца,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.