Рецепты домашнего пива

Враун Эль
Рецепты пива 7 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2036
689 Кол-во варок
Стиль пива: American Brown Ale![]() Общие параметры Цвет: 25.9 SRM ℜ Горечь: 24.41 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.538 кг 1.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2.1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.52 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.018 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 60 гр 30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 13.614 л, вода на промывку 11.88 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vraun El,2,67,72,60,15,75,2,60,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Медовый SPB • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император Шаурма и пиво. Как сочитает с различными сортами пива Шаурму можно сочетать с различными сортами пива, в зависимости от ваших предпочтений и вкусовых качеств самого блюда. Лагер – Легкое и освежающее пиво, которое хорошо подходит к мясным блюдам и не перебивает вкус шаурмы.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Ирландское пиво
Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.



