Рецепты домашнего пива
Враун Эль
7 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2036
579 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Brown Ale Общие параметры Цвет: 25.9 SRM ℜ Горечь: 24.41 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.538 кг 1.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2.1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.52 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.018 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 60 гр 30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 13.614 л, вода на промывку 11.88 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vraun El,2,67,72,60,15,75,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Медовый SPB • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.