Рецепты домашнего пива
Weizen
7 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2039
535 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 7.6 SRM ℜ Горечь: 9.47 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.44 Размер партии: 42 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 10.242 кг 5.431 кг Пильзнер БСК тип А - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3.879 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.466 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.466 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 70 гр 15 гр хмеля Жатецкий (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Жатецкий (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Жатецкий (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 40.968 л, вода на промывку 18.3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,10,90,3,60,30,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Что делать если йодная проба не проходит? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Ирландское пиво
Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.