Рецепты домашнего пива
Шоколадный имперский стаут "Десяточка"
8 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2044
556 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 36.2 SRM ℜ Горечь: 31.99 IBU Начальная плотность: 1.096 (24) Конечная плотность: 1.024 (6) Крепость: 10.4 Размер партии: 500 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 203 кг 12.5 кг Бисквит 50 МД - Спец солод, цветностью 50 SRM 100 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 6 SRM 25 кг Кара Пэйл - Спец солод, цветностью 8 SRM 25 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15 SRM 3 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 900 SRM 25 кг Рэд Эль - Спец солод, цветностью 70 SRM 12.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 1000 гр 200 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 200 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки 200 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 5 мин. до конца варки 400 гр хмеля Polaris (альфа: 17.8) за 90 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 64° - 50 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 609 л, вода на промывку 117.3 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Shokoladnyy imperski,4,52,64,72,78,10,50,20,10,90,4,60,10,5,90; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • последний император Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.