Рецепты домашнего пива
sammer is norsk
10 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2048
419 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 8.6 SRM ℜ Горечь: 32.08 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.64 Размер партии: 14 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2.59 кг 0.21 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 35 SRM 2.24 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.0 SRM 0.14 кг Weyermann Караамбер, цветностью 70 SRM Хмель 33 гр 22 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки 11 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки Прочее 0.35 гр мед на Кипячение (70 мин.) Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 10.36 л, вода на промывку 8.82 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (30 гр) 15 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) на 3 день брожения 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 3 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: sammer is norsk,4,63,70,72,78,60,20,20,10,70,2,5,60; |
t.me/brewmateru Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?