Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

sammer is norsk

27 сентябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /1982

  449    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Pale Ale

Общие параметры

Цвет: 8.6 SRM
Горечь: 32.08 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.64
Размер партии: 14 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 2.59 кг

0.21 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 35 SRM
2.24 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.0 SRM
0.14 кг Weyermann Караамбер, цветностью 70 SRM

Хмель 33 гр

22 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки
11 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки

Прочее

0.35 гр мед на Кипячение (70 мин.)

Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

sammer is norsk


Комментарий

Вода на затирание 10.36 л, вода на промывку 8.82 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
sammer is norsk,4,63,70,72,78,60,20,20,10,70,2,5,60;


t.me/brewmateru




Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно

Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные ребрышки в остром соусе IPA

Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение