Рецепты домашнего пива

пшеничное
Рецепты пива 13 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2064
480 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 14.72 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 30 гр 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивоваренные солода. Какие бывают? Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.


