Рецепты домашнего пива
Пэйл эль Русский вариант
15 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2071
620 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 9.87 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7 кг 6.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 65 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 89 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (вносить на вирпул) (альфа: 3.5) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 48° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 62° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 82° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 31.5 л, вода на промывку 11.2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Peyl el Russkiy vari,5,48,52,62,72,82,10,15,60,40,10,90,3,89,45,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пэйл эль Русский вариант • Пэйл эль Русский вариант • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".