Рецепты домашнего пива
Пэйл эль Русский вариант
15 октябрь 2019г. Автор: Feniks85 id: /2072
527 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 9.72 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7 кг 6.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 65 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 89 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (вносить на вирпул) (альфа: 3.5) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 48° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 62° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 82° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 31.5 л, вода на промывку 12.2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Peyl el Russkiy vari,5,48,52,62,72,82,10,15,60,40,10,90,3,89,45,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пэйл эль Русский вариант • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бургер Октоберфест по домашнему 2020 ИНГРЕДИЕНТ: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан пива стиль Octoberfest, 1 яблоко,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.