Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Красный восток 2

15 октябрь 2019г.    Автор: Feniks85    id: /2073

  512    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 9.5 SRM
Горечь: 8.07 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 5.15
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 7 кг

3.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.5 кг Кара Плюс 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
3.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 45 гр

30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 10 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Красный восток 2


Комментарий

Вода на затирание 31.5 л, вода на промывку 12.2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Krasnyy vostok 2,5,36,52,63,72,78,10,10,30,30,10,90,2,30,15;



t.me/brewmateru




Сырный перец с беконом в Pale Ale










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Специальное пиво

Пивометр: Специальное пивоСпециальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение