Рецепты домашнего пива

Пэйл эль с перцем
Рецепты пива 24 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2111
1 126 Кол-во варок
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 9 SRM ℜ Горечь: 25.41 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 9.75 кг 4.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 0.2 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM 0.05 кг Карафа тип 3 - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 80 гр 40 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 90 мин. до конца варки 40 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 2.6) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Перец Чили на Кипячение (0 мин.) 60 гр Сычуаньский перец на Кипячение (0 мин.) 30 гр Черный перец на Кипячение (0 мин.) 30 гр Розовый перец на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 77° - 20 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 39 л, вода на промывку 11.72 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Peyl el s pertsem,3,55,66,77,20,60,20,90,2,90,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Манго чили ИПА с перцем • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел
Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Шотландское пиво
Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый характер из-за неполного брожения.



