Рецепты домашнего пива
Tri Gnoma
13 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2183
545 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Tripel Общие параметры Цвет: 7.1 SRM ℜ Горечь: 31.12 IBU Начальная плотность: 1.077 (19.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 9.03 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 7.2 кг 6. кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.2 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM 0.5 кг Карамельный бельгийский сахар белый - Сахар, цветностью 8 SRM Хмель 54 гр 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки 7 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 90 мин. до конца варки 7 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 60 мин. до конца варки Прочее 7 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 62° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 69° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 28.8 л, вода на промывку 4.12 л Время брожения 21 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tri Gnoma,2,62,69,60,30,90,4,30,10,90,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Пилснер и пэйл лагер Пэйл лагер очень бледно-золотистого цвета с хорошо ослабленным телом и разной степенью хмелевой горечи. Пилснер - это особый вид светлого лагера. Стиль возник в 1842 году в Чешской Республике, где был создан первый пэйл лагер, Pilsner Urquell,
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.