Рецепты домашнего пива

BrewMate Rus
Рецепты пива 13 ноябрь 2019г. Автор: acetodol id: /2184
527 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 10 EBC ℜ Горечь: 15.26 IBU Начальная плотность: 1.04 (10) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.95 Размер партии: 58 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 11 кг 9 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC 1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 1 кг Мюнхенский 15MD - Спец солод, цветностью 11.8 EBC Хмель 98 гр 48 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 44 л, вода на промывку 29.77 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,52,62,67,72,78,20,40,40,20,10,80,3,60,15,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Ирландское пиво
Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.



