Рецепты домашнего пива
Пшеничное
14 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2192
595 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 10.97 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.87 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 4.5 кг 2 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 2 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 20 гр 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.5 л, вода на промывку 12.45 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe,4,55,65,72,78,15,40,20,5,90,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀