Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

14 ноябрь 2019г.    Автор: smex    id: /2193

  489    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 4.4 SRM
Горечь: 19.14 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.52
Размер партии: 38 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.2 кг

3.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
3.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 45 гр

15 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 70 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки

Прочее

500 гр Манго на Кипячение (70 мин.)
10 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 20 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 56° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 28.8 л, вода на промывку 24.12 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,5,45,56,64,72,78,20,20,30,40,10,70,3,70,10,1;



t.me/brewmateru




Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.

Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение