Рецепты домашнего пива
Реакция Вассермана Ray Baltic Porter
17 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2204
608 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Baltic Porter Общие параметры Цвет: 23.5 SRM ℜ Горечь: 24.61 IBU Начальная плотность: 1.065 (16.25) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 6.19 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 6.75 кг 2 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 2 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 1 кг Ржаной солод - Спец солод, цветностью 3.5 SRM 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.25 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 450 SRM Хмель 20 гр 20 гр хмеля Magnum (альфа: 9.7) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23.625 л, вода на промывку 9.8 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Reaktsiya Vassermana,4,36,52,64,78,15,20,40,10,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Ale • Роггенбиир • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10
Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.