Рецепты домашнего пива
Бисквит
21 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2229
353 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 11.8 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.099 (24.75) Конечная плотность: 1.025 (6.25) Крепость: 10.75 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 8.5 кг 5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1.5 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM Хмель 55 гр 35 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Ahtanum (альфа: 6.0) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 34 л, вода на промывку -4.65 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,63,72,78,30,30,0,60,1,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Терминология в пивоварении |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сливочное пиво Butterbeer
Сливочное пиво было популярным напитком волшебников, описываемое как "немного напоминающее по вкусу приторные ириски". Его подавали во многих местах волшебного мира, и в нем было очень небольшое содержание алкоголя. Ученики Школы чародейства и волшебства Хогвартс часто покупали его при посещении Хогсмида.