Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бисквит

21 ноябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2229

  309    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 11.8 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.099 (24.75)
Конечная плотность: 1.025 (6.25)
Крепость: 10.75
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 8.5 кг

5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
1.5 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM

Хмель 55 гр

35 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Ahtanum (альфа: 6.0) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут)

Бисквит


Комментарий

Вода на затирание 34 л, вода на промывку -4.65 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,63,72,78,30,30,0,60,1,0;



t.me/brewmateru




Тако с говядиной фланк стейк

Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Ирландское пиво

Пивометр: Ирландское пивоИрландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение