Рецепты домашнего пива





Высоцкий монастырь
Рецепты пива 26 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2244
663 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 6.8 SRM ℜ Горечь: 22.69 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 7.19 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.1 кг 5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.2 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM 0.3 кг Карамельный бельгийский сахар белый - Сахар, цветностью 8 SRM 0.5 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM 0.1 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 40 гр 10 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 24.4 л, вода на промывку 7.31 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".