Рецепты домашнего пива
Высоцкий монастырь
26 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2244
579 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 6.8 SRM ℜ Горечь: 22.69 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 7.19 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.1 кг 5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.2 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM 0.3 кг Карамельный бельгийский сахар белый - Сахар, цветностью 8 SRM 0.5 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM 0.1 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 40 гр 10 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 24.4 л, вода на промывку 7.31 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.