Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Высоцкий монастырь

26 ноябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2244

  579    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Blond Ale








Общие параметры

Цвет: 6.8 SRM
Горечь: 22.69 IBU
Начальная плотность: 1.062 (15.5)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 7.19
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь 6.1 кг

5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.2 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM
0.3 кг Карамельный бельгийский сахар белый - Сахар, цветностью 8 SRM
0.5 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM
0.1 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM

Хмель 40 гр

10 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Высоцкий монастырь


Комментарий

Вода на затирание 24.4 л, вода на промывку 7.31 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Чем лучше закусывать пиво?

Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение