Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
27 ноябрь 2019г. Автор: smex id: /2245
518 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 21.59 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.82 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.7 кг 3.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 3.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 65 гр 15 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 70 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки Прочее 500 гр Манго на Кипячение (70 мин.) 15 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 45° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 56° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30.8 л, вода на промывку 22.67 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,45,56,64,72,78,20,20,30,40,10,70,3,70,15,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Шотландское пиво Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.