Рецепты домашнего пива
Венское Мое
27 ноябрь 2019г. Автор: zv_igor id: /2247
339 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 21.18 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 12.5 кг 6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 20 SRM Хмель 90 гр 30 гр хмеля Nugget (альфа: 11.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.7) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.6) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 50 л, вода на промывку 29.75 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀