Рецепты домашнего пива
Венское
3 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2276
678 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Lager Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 9.65 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.18 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 3 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 18 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 0 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 45° - 5 мин. 2 пауза 52° - 15 мин. 3 пауза 66° - 60 мин. 4 пауза 72° - 15 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 6.8 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бифштекс с коричневым сахаром и пивом Imperial Red IPA ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка, 350 грамм Imperial Red IPA, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.