Рецепты домашнего пива
04.12.2019
4 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2277
417 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 15.8 SRM ℜ Горечь: 23.03 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.76 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.36 кг 4 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.7 SRM 1 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 7.1 SRM 1 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 40.6 SRM 0.3 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 60.9 SRM 0.06 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 75 гр 25 гр хмеля Заграва (альфа: 6.5) за 75 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.0) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Clone 18 (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew™ BE-256 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 82%) Комментарий Вода на затирание 22.26 л, вода на промывку 18.74 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (15 гр) 15 гр хмеля Crystal (альфа: 3.5) на 3 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.