Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

04.12.2019

4 декабрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2277

  376    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 15.8 SRM
Горечь: 23.03 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.76
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6.36 кг

4 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.7 SRM
1 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 7.1 SRM
1 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 40.6 SRM
0.3 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 60.9 SRM
0.06 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 338 SRM

Хмель 75 гр

25 гр хмеля Заграва (альфа: 6.5) за 75 мин. до конца варки
25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.0) за 10 мин. до конца варки
25 гр хмеля Clone 18 (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew™ BE-256 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 82%)

Комментарий

Вода на затирание 22.26 л, вода на промывку 18.74 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (15 гр)

15 гр хмеля Crystal (альфа: 3.5) на 3 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Чем лучше закусывать пиво?

Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе

Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение