Рецепты домашнего пива
мой АРА
4 декабрь 2019г. Автор: Victor-M id: /2281
697 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 8.8 SRM ℜ Горечь: 43.1 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6.5 кг 5.2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.325 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.325 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.650 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 75 гр 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 45 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 20 мин. до конца варки 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Abbey 1214 - Элевые (тем-ра брожения 22.0гр) (aa: 76.0%) Схема затирание 1 пауза 50° - 2 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 26 л, вода на промывку 17.15 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: moy ARA,4,50,64,72,78,2,50,20,10,90,3,45,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • мой АРА • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт. Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.