Рецепты домашнего пива

BrewMate Rus
Рецепты пива 12 декабрь 2019г. Автор: varyagof id: /2326
418 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 7.3 EBC ℜ Горечь: 26.32 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.05 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 6.489 кг 5.191 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 1.298 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC Хмель 64.893 гр 25.957 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 38.936 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 25.956 л, вода на промывку 17.68 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,55,64,72,15,40,20,90,2,60,20; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Индийский пэйл эль Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



