Рецепты домашнего пива
Осень
27 март 2018г. Автор: Alex id: /233
866 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Vienna Lager Общие параметры Цвет: 6.6 SRM ℜ Горечь: 16.78 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 160 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 3 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Пильзнер Курский, цветностью 2.1 SRM 0.2 кг Кара Голд Шато, цветностью 45.7 SRM 0.1 кг Мелано Шато, цветностью 30.6 SRM Хмель 30 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 15 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Bavarian Lager 2206 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 52° - 10 мин. 3 пауза 64° - 20 мин. 4 пауза 72° - 40 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 19.35 л, вода на промывку 13.71 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пирог с курицей и грибами Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.