Рецепты домашнего пива
Венский март
29 март 2018г. Автор: Alex id: /236
892 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 15.6 SRM ℜ Горечь: 45.82 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 17 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 2 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5 SRM 1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.2 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 0.27 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 0.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 15 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: BVG D/02 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 76° - 5 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 15.88 л, вода на промывку 8.49 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?