Рецепты домашнего пива
American Pale Ale
4 июнь 2018г. Автор: Alex id: /405
1 290 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 10.9 SRM ℜ Горечь: 38.58 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.91 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.15 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 32.5 SRM 0.15 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM 0.05 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 0.025 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 488 SRM Хмель 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 2 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 2 мин. до конца варки 35 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 2 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 62° - 30 мин. 2 пауза 67° - 50 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 21.5 л, вода на промывку 12.41 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.