Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Kellebeer

Рецепты пива    4 январь 2020г.    Автор: zv_igor    id: /2422

  353    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 19.1 SRM
Горечь: 34.69 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 49 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 61 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 11.76 кг

5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 20 SRM
0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 81 SRM
0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 52 SRM
0.06 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 900 SRM
0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 130 гр

35 гр хмеля Magnum (альфа: 11.9) за 60 мин. до конца варки
35 гр хмеля Традиционный (альфа: 4.7) за 30 мин. до конца варки
60 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 57° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 75° - 10 мин.
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Kellebeer


Комментарий

Вода на затирание 47.04 л, вода на промывку 21 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Kellebeer,4,57,67,75,78,30,50,10,10,61,3,60,30,15;



t.me/brewmateru




Пивометр: Стаут

Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение