Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Венское

5 январь 2020г.    Автор: Alex    id: /2427

  383    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.9 SRM
Горечь: 23.11 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 34 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
2 кг Ячмень 2-рядный - Несоложенка, цветностью 1.8 SRM

Хмель

20 гр хмеля Spalter Select (альфа: 3.8) за 80 мин. до конца варки
20 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 15 мин. до конца варки
20 гр хмеля Ahtanum (альфа: 6.0) за 80 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 63° - 40 мин.
3 пауза 73° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 32 л, вода на промывку 12.8 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Фаршированный бургер с беконом

Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение