Рецепты домашнего пива





Сhocоmilk oat stout
Рецепты пива 5 январь 2020г. Автор: boogik id: /2433
555 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Specialty Beer![]() Общие параметры Цвет: 69 EBC ℜ Горечь: 23.74 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 6.34 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 12.706 кг 8.704 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 1.044 кг КараАрома - Спец солод, цветностью 295.5 EBC 0.696 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC 0.348 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 837.2 EBC 1.044 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC 0.87 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 EBC Хмель 36.556 гр 36.556 гр хмеля Summit (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки Прочее 870.37 гр лактоза на Кипячение (10 мин.) 348.148 гр Кокао молотый на Вторичное брожение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 10 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 50.824 л, вода на промывку 11.65 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Shocomilk oat stout,4,55,67,73,78,10,40,10,5,90,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Сhocоmilk oat stout • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Портер Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.