Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Сhocоmilk oat stout

Рецепты пива    5 январь 2020г.    Автор: boogik    id: /2433

  555    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Specialty Beer








Общие параметры

Цвет: 69 EBC
Горечь: 23.74 IBU
Начальная плотность: 1.066 (16.5)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 6.34
Размер партии: 45 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 78 %

Засыпь 12.706 кг

8.704 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
1.044 кг КараАрома - Спец солод, цветностью 295.5 EBC
0.696 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC
0.348 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 837.2 EBC
1.044 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC
0.87 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 EBC

Хмель 36.556 гр

36.556 гр хмеля Summit (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки

Прочее

870.37 гр лактоза на Кипячение (10 мин.)
348.148 гр Кокао молотый на Вторичное брожение (0 мин.)

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 73° - 10 мин.
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Сhocоmilk oat stout


Комментарий

Вода на затирание 50.824 л, вода на промывку 11.65 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Shocomilk oat stout,4,55,67,73,78,10,40,10,5,90,1,60;



t.me/brewmateru




Пивометр: Портер

Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение