Рецепты домашнего пива
Шоколадный Стаут
7 январь 2020г. Автор: Alex id: /2437
651 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Sweet Stout Общие параметры Цвет: 40.8 SRM ℜ Горечь: 17.95 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.51 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 112 кг 75 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 12.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 10 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 12.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 250 гр 250 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки Прочее 30 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 448 л, вода на промывку 131.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Shokoladnyy Staut,3,68,72,78,60,30,10,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император Пивометр: Индийский пэйл эль Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.