Рецепты домашнего пива
ВишняШ
10 январь 2020г. Автор: Мирный id: /2450
614 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Fruit Beer Общие параметры Цвет: 32.7 EBC ℜ Горечь: 24.56 IBU Начальная плотность: 1.081 (20.25) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 8.59 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 9.05 кг 6 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 60.3 EBC 1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC 0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 187.2 EBC 0.05 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC 1 кг Декстроза - Сахар, цветностью 1 EBC Хмель 30 гр 10 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 40 мин. до конца варки 10 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 5 мин. до конца варки Прочее 2000 гр Вишня на Кипячение (30 мин.) Дрожжи: SafAle BE-256 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.15 л, вода на промывку 18.3 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: VishnyaSh,4,52,64,72,78,20,40,30,10,90,3,90,40,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.