Рецепты домашнего пива
Красный Ирландец
29 январь 2020г. Автор: Alex id: /2514
554 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 22.5 EBC ℜ Горечь: 20.99 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.29 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.23 кг 4 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 1 кг Рэд Икс - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC 0.2 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC 0.03 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC Хмель 34 гр 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки 7 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: English Ale Yeast WLP002 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 66.50%) Схема затирание 1 пауза 56° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 20.92 л, вода на промывку 13.33 л Несливаемый объем (брух): 0.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Krasnyy Irlandets,3,56,67,72,30,60,20,60,3,60,15,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.