Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

кен. альтбир

4 февраль 2020г.    Автор: Alex    id: /2550

  543    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: Belgian Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 9.2 SRM
Горечь: 34.8 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.16
Размер партии: 60 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 11.711 кг

9.874 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1.148 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.689 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM

Хмель 160.74 гр

57.407 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 20 мин. до конца варки
45.926 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
57.407 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 75° - 10 мин.

кен. альтбир


Комментарий

Вода на затирание 46.844 л, вода на промывку 34.04 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
ken altbir,4,52,65,72,75,20,30,30,10,60,3,20,60,5;



t.me/brewmateru




Как сварить пиво в домашних условиях










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля

Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля
Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля.
Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы пирога Тамаль.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение