Рецепты домашнего пива
кен. альтбир
4 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2550
543 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 9.2 SRM ℜ Горечь: 34.8 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.16 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 11.711 кг 9.874 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.148 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.689 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM Хмель 160.74 гр 57.407 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 20 мин. до конца варки 45.926 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 57.407 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 0 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 75° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 46.844 л, вода на промывку 34.04 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: ken altbir,4,52,65,72,75,20,30,30,10,60,3,20,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как сварить пиво в домашних условиях |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля
Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля.
Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы пирога Тамаль.