Вода на затирание 100 л, вода на промывку 44.5 л Несливаемый объем (брух): 8 л Время брожения 10 суток
1)Вносим солод на 57 С, получаем 55-56 С затор 2)Забираем густую часть на отварку (30%) 3)Вносим отварку 4)Переходим на паузу 5)Забираем густую часть на отварку (30%) 6)Переходим на паузу
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.