Вода на затирание 100 л, вода на промывку 44.5 л Несливаемый объем (брух): 8 л Время брожения 10 суток
1)Вносим солод на 57 С, получаем 55-56 С затор 2)Забираем густую часть на отварку (30%) 3)Вносим отварку 4)Переходим на паузу 5)Забираем густую часть на отварку (30%) 6)Переходим на паузу
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
Сливочное пиво было популярным напитком волшебников, описываемое как "немного напоминающее по вкусу приторные ириски". Его подавали во многих местах волшебного мира, и в нем было очень небольшое содержание алкоголя. Ученики Школы чародейства и волшебства Хогвартс часто покупали его при посещении Хогсмида.