Рецепты домашнего пива





Amber Ale All American
Рецепты пива 11 февраль 2020г. Автор: Meinkraft id: /2581
717 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Amber Ale![]() Общие параметры Цвет: 12.1 SRM ℜ Горечь: 13.18 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.21 Размер партии: 450 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 103.5 кг 62.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 12.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 25 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 3.5 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM Хмель 600 гр 100 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 500 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки Прочее 30 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 414 л, вода на промывку 151.85 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Amber Ale All Americ,3,68,72,78,60,10,10,60,2,60,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Работа с ингредиентами: Солод, хмель, дрожжи,..

Что делать если в программе BrewMate Rus нет нужного вам солода, хмеля? Все просто, добавьте его через меню справочники. В видео показал процесс создания рецепта, с добавлением в базу недостающих ингредиентов.