Рецепты домашнего пива
Kolsch
14 апрель 2018г. Автор: Alex id: /260
1 088 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Kolsch Общие параметры Цвет: 2.9 SRM ℜ Горечь: 20.22 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.93 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 3.6 кг Premium Pilsner, цветностью 1.4 SRM 0.2 кг Vienna, цветностью 3.37 SRM 0.2 кг Wheat Blanc, цветностью 2.25 SRM Хмель 47 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: German Ale/ Kolsch Yeast WLP029 (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 11.4 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..