Рецепты домашнего пива
Крымский эль
13 март 2020г. Автор: Alex id: /2709
553 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 9.5 SRM ℜ Горечь: 19.59 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.49 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 4 кг 4 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM Хмель 26.2 гр 10 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 30 мин. до конца варки 16.2 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 1.08 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 8.4 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 20 суток Сухое охмеление (20 гр) 7.2 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) на 1 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Krymskiy el,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,2,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?
Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.