Рецепты домашнего пива
Русский имперский стаут
13 март 2020г. Автор: Alien id: /2710
621 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 62.9 SRM ℜ Горечь: 129.45 IBU Начальная плотность: 1.154 (38.5) Конечная плотность: 1.038 (9.5) Крепость: 18.58 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 11.2 кг 7.2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM 1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.5 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM 0.4 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 0.1 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.5 кг Ячменный Чит Солод в Хлопьях Шато - Спец солод, цветностью 2.3 SRM 0.5 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 410 SRM Хмель 200 гр 100 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 15 мин. до конца варки 100 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 80 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: MANGROVE JACK'S (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 44.8 л, вода на промывку -8.48 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Русский имперский стаут • Русский имперский стаут • AMERIGO • последний император • Гарфанкел Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.