Рецепты домашнего пива
Венское Мое 2
15 март 2020г. Автор: zv_igor id: /2725
326 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 20.07 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 12.5 кг 6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 20 SRM Хмель 63 гр 21 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 21 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 30 мин. до конца варки 21 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 56° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 71° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 50 л, вода на промывку 29.75 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe Moe 2,4,56,66,71,78,10,40,20,5,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Крафтовые дрожжи для крафтового пива |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чиллер для охлаждения сусла своими руками
Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...