Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Лондонский портер

18 март 2020г.    Автор: Alex    id: /2743

  675    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Brown Porter








Общие параметры

Цвет: 30.6 SRM
Горечь: 34.44 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.39
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4.75 кг

3 кг Пэйл Эль, цветностью 2.8 SRM
1.1 кг Мюнхенский, цветностью 10 SRM
0.2 кг Карамельный специальный 170, цветностью 80 SRM
0.15 кг Карамельный 350, цветностью 170 SRM
0.2 кг Шоколадный 900 Курский, цветностью 450 SRM
0.1 кг Жженый солод, цветностью 550 SRM

Хмель 55 гр

25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Лондонский портер


Комментарий

Вода на затирание 19 л, вода на промывку 16.22 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток


Основное брожение — 8 дней при температуре 18–22 °C,
вторичное брожение — 8 дней.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Londonskiy porter Br,2,68,72,60,10,90,2,60,15;



t.me/brewmateru




Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение