Рецепты домашнего пива
Бавария от 16.03.2020
19 март 2020г. Автор: Alex id: /2746
956 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 8.68 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.81 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 3 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM Хмель 50 гр 21 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 29 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21 л, вода на промывку 21.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bavariya ot 16 03 20,4,55,67,72,78,15,20,15,5,60,2,60,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чиллер для охлаждения сусла своими руками
Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...