Рецепты домашнего пива
Каскад
22 март 2020г. Автор: soroca2 id: /2763
343 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6 SRM ℜ Горечь: 14.04 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 6 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM Хмель 35 гр 5 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 90 мин. до конца варки 5 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 55 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 20 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 16.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (20 гр) 20 гр хмеля Cascade (альфа: 7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kaskad,4,55,63,72,78,10,30,25,1,90,4,90,55,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.