Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Варка из остатков

25 март 2020г.    Автор: Alex    id: /2769

  462    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 6.2 SRM
Горечь: 16.39 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 4.49
Размер партии: 42 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.5 кг

5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
1 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM
1 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM
0.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM

Хмель 70 гр

20 гр хмеля Носен бревер (альфа: 9) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Сапфир (альфа: 4.3) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Носен бревер (альфа: 9) за 2 мин. до конца варки
10 гр хмеля Сапфир (альфа: 4.3) за 2 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 0 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут)

Варка из остатков


Комментарий

Вода на затирание 26.25 л, вода на промывку 33 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Varka iz ostatkov,3,52,67,76,0,80,5,90,3,60,10,2;



t.me/brewmateru




Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение