Рецепты домашнего пива





American Wheat or Rye Beer
Рецепты пива 28 март 2020г. Автор: Alex id: /2788
567 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer![]() Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 17.7 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 29 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 7 кг 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 70 мин. до конца варки 10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 25 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 17.2 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,52,64,78,20,60,5,90,3,70,25,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
