Рецепты домашнего пива
Эль
30 март 2020г. Автор: smirs-m id: /2803
644 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 7.9 SRM ℜ Горечь: 18.97 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 10 кг 8 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 22 SRM Хмель 100 гр 100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 140 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 27 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: El,4,52,64,72,78,20,30,60,10,60,1,140; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.