Рецепты домашнего пива
Браун портер
1 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2808
585 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Brown Porter Общие параметры Цвет: 53.5 EBC ℜ Горечь: 27.12 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.75 кг 3 кг Пэйл Эль, цветностью 5.5 EBC 1.1 кг Мюнхенский, цветностью 19.7 EBC 0.2 кг Карамельный специальный 170, цветностью 157.6 EBC 0.15 кг Карамельный 350, цветностью 334.9 EBC 0.2 кг Шоколадный 900 Курский, цветностью 886.5 EBC 0.1 кг Жженый солод, цветностью 1083.5 EBC Хмель 55 гр 25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19 л, вода на промывку 11.22 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Braun porter,3,68,72,78,60,10,10,90,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..