Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Venna

1 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2811

  512    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Premium American Lager








Общие параметры

Цвет: 7.8 EBC
Горечь: 18.43 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.51
Размер партии: 52 л
Гидромодуль: 4.1 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 10.8 кг

8 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 5.1 EBC
2 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
0.4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
0.4 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC

Хмель 80 гр

30 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 80 мин. до конца варки

Прочее

6 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Venna


Комментарий

Вода на затирание 44.28 л, вода на промывку 19.6 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Venna,4,55,62,72,78,15,40,30,5,80,3,30,10,80;



t.me/brewmateru




Фаршированный бургер с беконом

Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные ребрышки в остром соусе IPA

Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение